Установка ГБО на мотоцикл.

В детстве как все мальчишки я мечтал о классном шикарном байке. Учитывая то что я рос в бывшем Советском союзе я мог видеть свою мечту только на картинке и то если случайно попадет тебе в руке зарубежный каталок БАЙКОВ.

Но время шло я рос и  учился и вместе с тем постепенно  разваливался союз и открывались новые возможности и перспективы.

Когда стал основательно заниматься Газо Баллонным Оборудованием мне не покидала мысль как поставить газ на мотоцикл ( БАЙК ). Желание  было огромное но и всегда как у всех  предпринимателей все упиралось в финансы.  Проводить свои эксперименты на импортном БАЙКЕ было очень накладным делом поэтому было принято решение перевести на газ отечественный мотоцикл  МТ-10.

Два месяца работы по вечерам так как днем занимался основной работай привели к желаемому результату.

ВОТ МОЙ КРАСАВЕЦ.

Баллон зашил в кофру и установил на багажнике.

Заднее колесо размером 16  дюймов налитом диске.  Двигатель запускается стартером .

Автомобильный генератор с лихвой  обеспечивает  БАЙК  напряжением, что дало возможность установить дополнительную  оптику. Дисковые тормоза передний и задний колес придавали уверенность при движении по трассе.

Конечно же у ВАС возник вопрос, а как же регистрация и все такое. Вопрос отпал сразу. БАЙК сконструирован таким образом, что даже специалисту трудно было разобраться что где находится. Да посудите САМИ, глядя на фото.

Желающим перевести свой БАЙК на газ рад буду  поделиться опытом и знаниями.

ПИШИТЕ.  PROPAN-BUTAN64@MAIL.RU

ЗВОНИТЕ. 097 37 53 701